添寧簡介

添寧擁有40年以上的失禁照護管理經驗,是全球失禁護理的領導品牌,通路遍及全球90個國家,為個人使用者與醫療保健機構提供相關產品與服務。 

添寧為歐洲醫療業界的知名品牌,擁有40%市場佔有率;我們在美洲市場亦廣為人知,同時積極拓展中美洲、拉丁美洲、遠東地區、印度和其他開發中國家等市場。 我們是產品研發的先驅品牌,專為全球個人使用者、照護者、臨床醫師與醫療保健機構設計符合其需求的產品。

添寧為維達Vinda集團旗下的品牌之一。台灣愛生雅股份有限公司屬於維達集團,後者是亞洲最大的衛生用品企業之一。維達集團共有約10,000名員工,旗下擁有諸多強勢紙巾和個人護理品牌,如維達、Drypers 、TENA 添寧、Dr. P 包大人、Libresse 輕曲線、VIA 薇爾、Tempo 得寶、Tork 多康、Libero 麗貝樂、Sealer 噓噓樂等。維達總部位於香港,並已在香港聯交所上市(證券代碼:3331.HK)。來自歐洲的一家全球領先的衛生用品公司,SCA,是維達的控股股東。