為妳量身訂做的漏尿保護產品

不要讓漏尿問題影響妳的生活

如果妳擔心漏尿與尿味問題,就無法放心享受生活,所以讓自己使用符合需求的適當漏尿防護產品,就可馬上拋開這些煩惱。 您將會發現到自己不需要停止外出看電影、與朋友逛街喝下午茶或是週末到郊外踏青等活動。如果擔心漏尿或潮濕問題,表示您可能使用錯誤的漏尿防護產品種類,或使用到不正確的產品尺寸。

讓自己輕鬆生活 –使用正確的產品

尿液和水一樣,具有較稀的快速流動特性,且容易快速大量流出。 為了防止漏尿,您需要的是能夠快速導流尿液至吸收層,並緊緊鎖住漏尿防護產品,即使經過坐著或騎乘單車等施壓動作,亦不會回滲而產生潮濕等不適感。 添寧漏尿防護產品專為處理特定漏尿問題所設計;而具有相同吸收力的衛生棉體積卻是漏尿防護產品的兩倍,漏尿防護產品更具超薄隱形的特性,每次使用都能發揮有效鎖濕防漏的優點。

若要瞭解添寧漏尿防護產品的更多防漏效果資訊,請至添寧優勢或查看與選擇符合您需求的適當產品,請至產品選擇指南