您是孕婦或是新手媽媽?

歡迎您來到本單元。 懷孕、生產與產後數月等期間,您的身體在生理與賀爾蒙方面均經歷重大變化。 您的膀胱也同樣受到許多壓迫。 在孕期或產後發生漏尿問題的現象十分普遍,所以我們將說明懷孕生產期間的身體變化,並告訴您如何面對這些變化。

瞭解身體的變化

添寧發現令人吃驚的現象,就是女性鮮少得知懷孕對膀胱的影響資訊。 畢竟,膀胱就位在子宮下方,脹大的子宮必須容納逐漸成長的寶寶。 您可以在本區瞭解懷孕資訊與訣竅。

您是否開始進行骨盆底肌肉運動?

其中一項預防漏尿的最佳方法,就是在孕期和產後維持強韌的骨盆底肌肉狀態。 下載我們的運動課程 - 並從今天開始進行!

是否有可輔助產品?

漏尿問題不應成為您享受孕期或迎接新生命的阻礙。 使用正確產品,您即可隨興前往各處、進行各種活動,而不需要擔心尷尬的漏尿問題。 我們的添寧護妳墊產品系列,擁有快速吸收漏尿的乾爽設計,讓您能專心帶孩子而不用顧慮膀胱問題。

請記得,您並不孤單!

有許多女性在懷孕期或產後發生漏尿問題,事實上,您可以在媽媽分享區閱讀她們的故事與瞭解實用的孕婦資訊。