失禁與衛生

失禁與衛生


清潔是照顧失禁者很重要的事項,也是大幅度提升他們福祉及舒適的關鍵。

為什麼個人衛生如此重要?


年長者的肌膚本身通常已經非常脆弱,加上尿液的浸潤或與排泄物接觸,會讓情況更加不利。他們的肌膚保護層已逐漸衰退,若此時皮膚的表層出現漏洞會讓細菌入侵並引起肌膚不適。

為什麼不能使用傳統的肥皂?


現在您可能會認為做好正常的清潔就能解決問題。但如果您以一般的肥皂頻繁地清潔他們的肌膚,只會讓情況惡化。使用一般的肥皂會使肌膚出現乾燥的情形,甚至使其更加脆弱,容易引起肌膚紅疹,若同時有失禁的問題,會降低肌膚的屏障功能。

下列方法可以協助呵護長者的肌膚,免於以上我們不樂見的情況發生。

肌膚護理的步驟


許多照護者發現,以免沖洗產品取代傳統的肥皂和清水,簡化了日常的清潔流程,同時也能避免長輩的肌膚因經常沖洗而乾燥。

添寧清爽潤膚乳為溫和、免沖洗的洗潔劑,其成分滋潤病保護長輩的肌膚。

您可能會驚訝地發現甚至有免沖洗的洗髮乳,對於照顧長時間臥床親屬的照顧者而言非常有幫助,請使用添寧沐浴帽,讓長輩的頭髮清爽、舒適。

大家對失禁可能造成的異味不會感到意外,但這卻會使您的家人感到不自在或困擾。但是,請避免使用過度添加香精的產品來掩蓋氣味。添寧免沖洗肌膚護理系列不僅能幫助您的親屬感到前所未有的清新,同時也能幫助抑制和消除異味。

您可以嘗試使用多功能產品,來簡化家人衛生清潔流程,像是添寧二合一沐浴洗髮乳,只需使用一瓶產品,便能同時清潔肌膚與頭髮。

您也可以在替家人更換失禁產品或沐浴以外的時間,使用添寧潔膚濕巾,快速簡單的讓您的家人感覺清爽舒適。

我們提供不同類型的拋棄式擦拭巾,協助您簡化家中親屬的衛生清潔流程。

  1. 乾式拋棄式擦拭巾可幫助減少因重複使用的毛巾所造成的交叉感染。
  2. 濕式拋棄式擦拭巾非常方便,快速簡單就能讓您的親屬在沐浴以外的時間清爽舒適,也可於替換失禁產品時使用。

您可以從下方獲得更多有關添寧潔膚濕巾的資訊,有助於簡化及加速衛生清潔流程。產品皆以特殊材質及柔軟的物料製成,我們的潔膚濕巾能幫助您清潔並呵護長輩細緻的肌膚。

>添寧潔膚濕巾

清單


以下列出在您家中或旅行中必備的物品,可以幫助您讓長輩全天候都感到乾爽及舒適。

  1. 以潔膚濕巾(提供快速清潔) 進行簡易清潔
  2. 拋棄式手套
  3. 備用內褲和失禁保護產品(黏貼或褲型產品)
  4. 水洗或免沖洗的溫和沐浴乳或洗潔劑
  5. 特大號拉鍊塑膠袋(放置更替的衣物或使用過的失禁保護產品)

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB