肌膚健康

長者肌膚健康


幫助長者維持皮膚健康並減少傷害風險,也許您已經找到適合他們肌膚的護理方法,無論如何,知道更多關於照顧他們的細緻肌膚資訊是有幫助的。

肌膚的變化


您可能會發現他們的肌膚狀態持續發生變化,事實上我們的皮膚會自然地失去脂肪而不如從前光滑,會變得更薄更加脆弱,以至於刮傷、割傷或碰撞後的復原時間都將增長。

傷害肌膚的因素:

  1. 健康狀況
  2. 吸菸
  3. 空氣乾燥
  4. 水分攝取不足
  5. 壓力
  6. 長年過度日照
  7. 營養不良

同時,隨著年齡增長,肌膚會減少分泌天然的保護性油脂而造成皺紋、乾澀及斑點。

這些因素都會使長者的肌膚暴露於傷害的風險,所以您需要使他們的肌膚免於失禁帶來的影響,若未多加留意可能會因尿液及排泄物而造成傷害,特別要針對臀部、私密處以及介於骨盆及肛門間(會陰肌膚)進行護理。

保護細緻的皮膚


當肌膚長時間浸潤於尿液和排泄物中,容易引起會陰部皮膚炎,是失禁長者常見的肌膚狀態(失禁性皮膚炎)。

好消息是您可以幫助他們避免這樣的情況,若他們已經有這樣的狀況,請幫助他們進行改善,使他們獲得更好的感受。

如何選購適當的產品


當長者如廁後需要進行清潔時,請使用溫和的清潔用品(不要使用一般肥皂,會使肌膚乾澀),也可使用保濕、提供防護的護理品。添寧潔淨乾洗乳能一次滿足這些需求且其配方專為有失禁問題的長者而設計。

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB