更換失禁產品

更換失禁產品時感到難為情是正常的,以溫柔且尊重的方式操作,會讓您與親屬之間有輕鬆自在的氛圍。掌握更換的技巧讓流程更加快速順暢,以減少尷尬的情況發生。

在做任何行動之前請先選擇符合需求的產品,以提供您的親屬最好的防護與舒適。

如何選擇合適的產品


失禁產品種類繁多,下列的步驟可幫助您找到對的產品:

步驟1:

依據其生理狀況及需要協助的程度選擇適合的產品類型。

步驟2:

依據其失禁的情況選擇產品吸收力等級(產品可以吸收的尿量),吸收力通常會以水滴的形式標示在包裝上,水滴越多表示吸收量越大,若您不確定如何選購請諮詢醫師或其他照護專家。

步驟3:

選擇合適的尺寸。尺寸對於舒適度及防漏很正要,太大的產品因為其貼合性不佳可能會讓外漏的情況增加。

如同選購衣服,失禁的產品也有許多不同的大小:S、M、L、XL,若您無法確認合適的尺寸可以諮詢醫師或其他照護專家,或索取試用包

如何更換失禁產品


添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB