讓我們攜手創造更好的失禁護理

添寧失禁護理解決方案是我們將研發的產品與最佳的護理程序、工具、訓練和專業團隊共同整合而成的服務,透過這樣的整合可以改善住民的福祉、工作的氛圍、預算和整體環境的狀況。

如何提升照護品質


透過添寧失禁護理解決方案,我們協助安養機構找出現行失禁及衛生護理可改善之處,和他們一起執行並維持,使每位住民都能獲得適合的產品及個人化的護理並創造安養機構的長遠效益。

添寧失禁護理解決方案經證實能提升住民福祉,適合的產品和流程不僅改善失禁問題和肌膚健康,也有助於改善工作的氛圍、預算的掌握和碳足跡。

添寧失禁護理解決方案目前已遍布全球,而結果顯示有95%安養機構的照護有明顯的改善。[1]

不僅在成本可以因此受惠,也能照護者有更多的時間針對個案的特殊需求提供照護,有助於提升照護的品質。

若您想要了解更多有關添寧失禁護理解決方案的優勢,歡迎與當地的添寧業務專員連繫。

共同合作


我們的三步驟流程可以幫助您改善並維持失禁護理方案。

擬訂計畫

我們會評估安養機構的照護流程以找出可改善之處,接下來我們會確立行動計畫並安排添寧失禁護理解決方案測試演練,並在演練後提供測試結果及顯著的改善。

培訓

當開始執行添寧失禁護理解決方案,我們會確保您在整個流程中有專業的支持和指引。我們的專家會在現場協助訓練、指導和支持您的員工,使完整的解決方案能確實被執行。從個別護理方案、產品的選擇,到個人衛生和失禁護理的程序,您的照護員會得到完整的支持。

監測

於此階段我們會持續監控結果並衡量方案執行後帶來的改變。添寧失禁護理解決方案重視持續改善,因此監測將會持續執行。監測的結果將用以規劃新的行動計劃,使您能改善得更好。

縮短個人衛生及失禁護理的時間能降低失禁相關的成本。[2]

見證

安養機構經理
法國

選擇正確的產品及個人化的流程,能減少許多失禁相關的工作且多出許多充裕的時間以提供更佳的照護。[2]

我們有50年以上與健康照護專家密切合作經驗,憑藉多年的專業夥伴關係,我們發展出個人衛生和失禁護理的最佳流程,且將其拓展至全球。

結合創新的高品質產品和專業支持介入,添寧失禁護理解決方案能幫助您持續改善失禁護理工作。

增加住民的福祉


我們個人化的照護計畫有助於提升失禁護理,提升了住民的自信及自主能力。執行添寧失禁護理解決方案的安養機構都能感受[2,3]:

  1. 減少不必要的產品替換
  2. 減少外漏問題
  3. 增進日常個人衛生
  4. 提升肌膚健康狀況

改善工作場域的氛圍


容易上手的使用說明能讓流程更為順暢並省時,可有更多充裕的時間提供更佳的照護,讓照護員總是能對工作表現充滿自信,例如:

  1. 減少非必要的衣物床單清洗次數
  2. 執行優質的照護流程
  3. 避免不必要的產品替換
  4. 減少肌膚護理帶來的損害
  5. 享受更好的工作氛圍

更佳的預算控制


透過個人化護理可減少產品的消耗、洗滌成本以及額外的肌膚照護成本,我們能幫助您更有效的改善護理流程,從而在健康及成本控制方面都得到顯著的改善,例如:

  1. 減少產品消耗
  2. 減少肌膚護理成本
  3. 減少洗滌成本
  4. 減少成本浪費
  5. 提升工作效率
  6. 更容易達成目標

環境友善


當您降低不必要的產品使用量就能減少花費和降低碳足跡,還包含其他好處:

  1. 減少失禁產品的消耗
  2. 減少肌膚護理和清潔用品的成本
  3. 降低能源的耗損
  4. 減少資源的浪費

參考文獻

[1]Essity資料檔案: 統計數據來自181件添寧失禁照護解決方案個案研究,主要來自歐洲,其他分別來自美國、加拿大和中國。2011-13。

[2]Essity資料檔案: 所有的統計數據來自85-181件添寧失禁照護解決方案個案研究的平均百分比,主要來自歐洲,其他分別來自美國、加拿大和中國結果依照國家和安養機構的各狀況而異。2011-13。

[3]Cowi 研究,丹麥 2009。

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB