添寧肌膚護理和個人沐浴用品

為了長者脆弱肌膚的需求,我們提供的完整護理措施包含產品及依據個案狀況來規畫的執行程序-添寧肌膚護理和個人沐浴用品。

測試和專利

TENA® Skincare 的升級:我們已將產品配方更新,開發更容易識別的標籤型式,並創造獨特包裝便於辨認及使用。添寧肌膚護理系列產品能有效且溫和地呵護使用者的肌膚健康。我們將該系列分成兩大類別。

全方位的健康及福祉

我們相信我們創新的產品不僅幫助改善年長住民的肌膚健康,也促進整體的健康和福祉。

添寧清潔用品

為了長者脆弱肌膚的需求,我們提供的完整護理措施。

研究個案中的住民肌膚狀況獲得改善。[2]

使用添寧潔淨乾洗乳和添寧柔膚擦拭巾後,安養機構顯示已改善75%有敏感肌的個案。[1]

因為每個人的肌膚都有不同的狀況-添寧肌膚護理和個人沐浴用品


為了滿足長者脆弱肌膚的需求,我們提供的完整護理方案包含產品及依據個案狀況來規畫的執行程序-添寧肌膚護理和個人沐浴用品。

添寧肌膚護理和個人沐浴用品系列,立基於多年提供優質失禁照護產品的經驗。防護性的肌膚照護例如使用添寧免沖洗個人沐浴用品已減少77%失禁個案的皮膚龜裂情況,這同時也有利於照護者的工作環境。

我們將其區分為2大互補類別,可以依據個案特殊需求量身打造。

最終,我們相信這些創新的產品能夠一同幫助長輩脆弱而年老的肌膚,為整體的健康與福祉貢獻。

長者脆弱肌膚的特殊照護


長期以一般肥皂及清水進行清潔,以及失禁問題,會破壞肌膚的保護層增加感染的風險。因此,失禁引起的肌膚問題將會影響長者的身心健康。[3]

若最佳的肌膚護理流程將可避免相關失禁性皮膚炎的發生,包含溫和的清潔用品、保濕以及視情況需要加強肌膚防護或保護產品。[3]

免沖洗清潔用品,例如:添寧潔淨乾洗乳,由於對皮膚狀況有益處,被認為是最佳的方法。[4]

添寧肌膚護理的實證


添寧肌膚護理產品於長照中心試用後有了令人雀躍成果。[5,6]

添寧肌膚護理大大的提升住民的肌膚狀態,與一般使用肥皂與水的清潔程序相比,3分之2的年長住民在使用添寧肌膚護理產品後顯示其肌膚狀況有所改善。[1]

保濕與清潔效果[5,6]。添寧潔淨乾洗乳比一般市售免沖洗清潔用品提供5倍以上的滋潤,更比一般肥皂與清水的清潔方法多出7倍以上的滋潤效果。[5]除了優異的保濕力,添寧免沖洗清潔用品提供與一般清潔方法同等的清潔效力。[6]

參考文獻

[1]檔案數據, 添寧失禁護理解決方案個案研究 #3。27位長照中心的住民.以添寧潔淨乾洗乳、沐浴洗髮乳、拋棄式溼式和乾式擦拭巾取代一般以仿布清潔手套,肥皂與水的清潔程序。

[2]27位長照中心的住民。以添寧潔淨乾洗乳、沐浴洗髮乳、拋棄式溼式和乾式擦拭巾取代一般以仿布清潔手套,肥皂與水的清潔程序。

[3]Bardsley A. (2013年)。相關失禁性皮膚炎預防及處置。護理標準,27(44)、41-46。

[4]Ripley K. (2007年). 對於失禁個案的肌膚護理。初級健康護理,17(4)、29-34。

[5]檔案數據, 添寧潔淨乾洗乳及其同等級競爭產品之研究。2014年2月。

[6]Rönner A et al. (2010年) 。比較2種不同肌膚清潔程序的衛生效能。傷口造口失禁護理學會 37(3) ,260-264。

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB