合作讓我們創造更多可能

為全球失禁照理領導品牌,我們致力於提供最優質的照護。因為為您所關心的人提供尊嚴和有品質生活一直是我們的核心目標。

添寧協助您幫助他人。


豐富的經驗

我們擁有超過50年以上的經驗,致力於研發失禁相關護理產品,同時提供失禁管理相關服務。

客製的服務

添寧瞭解每個情況和個體都是獨一無二,因此我們延攬護理及失禁的相關專才,以了解各個相關領域的的實踐經驗們。

實證

我們的產品與服務皆經過嚴謹的研究,證實對個人、照護相關專業人員及其工作環境有助益。

添寧,為Vinda維達集團旗下品牌


添寧為維達Vinda集團旗下的品牌之一。台灣維達衛生用品股份有限公司屬於維達集團,後者是亞洲最大的衛生用品企業之一。維達集團共有約10,000名員工,旗下擁有諸多強勢紙巾和個人護理品牌,如維達、Drypers 、TENA 添寧、Dr. P 包大人、Libresse 輕曲線、VIA 薇爾、Tempo 得寶、Tork 多康、Libero 麗貝樂、Sealer 噓噓樂等。維達總部位於香港,並已在香港聯交所上市(證券代碼:3331.HK)。來自歐洲的一家全球領先的衛生用品公司,Essity,是維達的控股股東。

Essity為全球領先的衛生及健康公司,研發及製造並銷售個人護理(嬰兒護理、女性護理、失禁產品和藥用製劑)、、家用紙及專業衛生護理產品及解決方案。

旗下多個品牌銷售遍布全球約150個國家,包含領先於國際的添寧、多康和其他的分部,例如:Leukoplast、Libero麗貝樂、Libresse輕曲線、Lotus, Nosotras, Saba, Tempo得寶、Vinda維達及 Zewa舒迪。Essity約有48,000位員工且2016的淨銷售額為1,010億瑞典克朗(107億歐元)。總部位於瑞典斯德哥爾摩,且於那斯達克斯德哥爾摩交易所上市。

創新與突破

因應全球人口老化的趨勢及失禁相關產業的缺乏,更需要因人而異且有效地失禁照護。我們對於添寧提供的創新產品及解決方案感到自豪,舉例來說,我們率先開發貼合身體曲線的失禁保護產品。

量身訂製

添寧的產品和服務都致力於提供量身訂製的產品和服務,以滿足不同的需求。因此我們與機構住民、專業護理人員和其他健康領域的專家,一同開發創新、更能有效改善失禁問題現況的解決方案。

與添寧共同合作


與相關護理專業人員的合作關係至關重要,透過了解他們的個別需求及狀況,使我們能提供最佳的產品及服務以利協助他們提升照護的品質。

我們的合作夥伴

2012年於中國西城區玉淵潭社區舉辦一場照護者的活動,參與者包括70位媒體界的來賓, 26位社區理事、北京護理學院及其他相關照護者。活動中分享許多照護的真實案例,著重於探討照護失禁患者的經歷,及其對於生活品質造成的深遠影響。

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB