失禁護理的新頁

透過科技及原物料的不斷創新與突破,使我們的產品每天持續改善數百萬人生活。

因洞察而創新


憑藉累積超過50年以上的經驗,我們了解失禁帶來的影響,及因人而異且有效的失禁護理需求。我們了解所有的特殊情況都是獨一無二的,因此我們努力改善失禁問題對生活造成的耗損。我們透過創新的高品質產品和服務滿足實際需求,並與您的合作將其實踐。

失禁護理的前景


添寧黏貼式紙尿褲的ConfioAir™

添寧了解維持肌膚健康的困難,添寧黏貼式紙尿褲的ConfioAir™ 為全面透氣的創新發明,對皮膚是安全、舒適且溫和的。88%的照護者在使用有ConfioAir™專利技術的添寧黏貼式紙尿褲後都發現其對於皮膚的益處。[1]

添寧失禁護理解決方案


添寧致力於為所有人提供更優質的失禁照護,我們創新的產品和最佳的護理程序專為滿足您的需求而設計。我們專業的建議、培訓和支持,為您的工作場域量身打造,期望藉此讓失禁護理的品質有全方位的提升。

添寧失禁護理解決方案目前已遍布全球,而結果顯示95%安養機構的照護有明顯地改善。[1,2]

參考文獻

[1]對3個國家供242位照護者進行添寧ConfioAir™黏貼式紙尿褲的產品測試。

[2]Essity資料檔案: 統計數據來自181件添寧失禁照護解決方案個案研究,主要來自歐洲,其他分別來自美國、加拿大和中國。2011-13。

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB