其他疾病引起的膀胱功能衰弱

殘障可能影響膀胱功能


有許多不相關的疾病會造成泌尿問題的風險。關於這些失禁的困擾,值得一提的是當妳改善下列病症,就能解決尿液外漏的問題。例如:

  1. 中風:降低活動量是中風常見的結果而且提高功能性尿失禁的風險。
  2. 糖尿病:罹患糖尿病的女性更有可能產生膀胱異常敏感的問題,可能導致滿溢性尿失禁。糖尿病患者因為高血糖而造成尿量過多的問題,並增加了漏尿的風險。
  3. 肥胖:腹部肥胖者因為過多的脂肪對膀胱和骨盆底肌施加額外的壓力而造成失禁。
  4. 細菌造成的尿路感染會刺激膀胱內壁而造成急迫的排尿感。

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB