神經受損造成膀胱功能衰弱

事事相關


經歷失禁時,妳會收到的第一個建議是進行凱格爾運動。大多數的人都知道骨盆底肌與排尿能力有很大的關係,但較少人知道泌尿系統的正常運行有賴於神經系統對其進行調控。透過神經將訊息由膀胱傳遞至大腦,使其知道膀胱的容量已滿,換句話說,神經系統負責確保骨盆底肌已得知大腦希望其收放的時機。

這就是帕金森氏症、中風、糖尿病、多發性硬化或一些腦傷可能導致無法控制儲尿及膀胱疏泄的原因。

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB