為何懷孕會對膀胱造成影響

當期待一個新生命到來的同時要料想的事


懷孕的過程可以是一段充滿喜悅的時光。等待與計畫新成員的到來是件令人興高采烈的事。但是我們也應該要勇於談論胎兒在體內成長所帶來的不便之處。舉例來說,寶寶並不會讓母體內的器官影響他們的生長,所以所有的臟器都會被移位,當胎兒開始踢動是不會客氣的,而壓迫膀胱會造成母親頻尿。

而孕期內要負擔額外的重量也會對膀胱、骨盆底肌及其韌帶產生壓迫。

懷孕期間,荷爾蒙的釋放會影響體內的組織和肌肉,使其隨著胎兒生長而延展,骨盆底肌變得更柔軟且平滑以利分娩,而這不利於骨盆底肌肉和韌帶將骨盆腔底的器官固定。由於生產過程會弱化骨盆底肌,使分娩後漏尿的情況持續發生,而導致應力性尿失禁。許多曾困擾於產後尿失禁的婦女,透過凱格爾運動都有很大的改善。

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB