女性應力性尿失禁

妳曾因為突發的尿液外漏而停止大笑?妳曾於哭泣、打噴嚏、跳躍或提取重物時發生漏尿嗎?這代表妳正面臨女性中最常見的應力性尿失禁。

當女性身上負責支持膀胱的骨盆底肌弱化會出現應力性尿失禁,我們在大笑、跳躍、哭泣或提取重物時,會對膀胱加壓,且使骨盆底肌無法負荷存放膀胱內尿液的重量,此時通常會伴隨著少量的尿液滲出。

藉由凱格爾運動的訓練可使妳的骨盆底肌對漏尿有更好的收束力。妳可以透過護妳墊或添寧敢動褲處理應力性尿失禁的問題。請瀏覽產品專頁索取免費試用包

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB