女性急迫性尿失禁

妳曾自覺每到新環境後會先找尋距離位置最近的廁所嗎?妳是否經常感到急迫的尿意,即便妳剛剛才上過廁所?於當下立即對排尿產生急迫感?妳有在夜間多次醒來如廁的情形嗎?

如果經常發生且總是立即對排尿產生急迫感,就可能有非自主性漏尿的情形,稱為「急迫性尿失禁」。這樣的情況也常被描述為伴隨有偶發漏尿的膀胱過動。此類漏尿狀況的成因尚不明確,但被認為是膀胱對大腦傳遞錯誤的訊息,而導致對於尿量有過度的感知。影響急迫性尿失禁的原因有很多,例如:攝取過多或過少的水分、泌尿道感染、便秘和用藥。

面對急迫性尿失禁妳可以這麼做:

  1. 攝取適量的水分
  2. 避免飲用會刺激膀胱的咖啡、濃茶和能量飲品

大多數的女性會使用護墊或衛生棉來因應這樣的症狀。多年來,添寧致力於研發能夠迅速吸收尿液,鎖濕防漏的漏尿保護產品,讓妳時刻保持乾爽。而超薄隱形的產品設計,讓妳使用起來服貼舒適,幫助妳找回自信和安全感。請瀏覽我們的產品專頁索取免費試用包

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB