藉由凱格爾運動擊退漏尿

最有效的鍛鍊方法

妳知道每日進行5分鐘的凱格爾運動能有效減少失禁的情形甚至改善嗎?妳可以隨時隨地進行鍛鍊,而且永遠不嫌晚。

骨盆底肌操的步驟:

  1. 開始時先將身體躺平,有助於後續將肌群收緊。
  2. 先收縮背部的肌群,再接連收縮陰道及尿道的周圍,此時的臀部及大腿是呈現放鬆的狀態,以持續收縮2秒鐘再放鬆2秒鐘的模式操作,且依照個人狀態重複練習多次。
  3. 強度訓練:請先盡量收縮骨盆底肌群,持續5秒鐘後再放鬆5秒鐘,並重複5-10次。
  4. 耐力訓練:依個人狀況盡量維持60秒中等強度的收縮,結合前面的強度鍛鍊,每次結束一組強度訓練即搭配一組耐力訓練。
  5. 速度訓練:請先盡量將肌群收縮2秒鐘,再放鬆2秒鐘,每日執行5-10的練習,於每次的操作中可以加入噴嚏、咳嗽或大笑等動作。

添寧是失禁照護的全球領導者,憑藉50多年的經驗,為90個國家的個人和醫療保健服務提供產品和服務。
我們致力於開發產品和服務,將失禁對人們日常生活的影響降至最低。

更多關於添寧

聯絡我們

如果您有任何疑問或想詢問任何事項,請利用以下表格留言,我們將以最快的速度與您聯絡。所有詢問事項均將保密處理。

聯絡我們

添寧網站

我們為廣泛的人群提供產品和解決方案。
歡迎您訪問我們的其他網站。

© 2017-2021 Copyright Essity Hygiene and Health AB